Todas as coleçõesDiscadora 3C+Receptivo
Configuração do Número Receptivo na 3C Plus
Atualizado há mais de uma semana

Verificação de Necessidade

Antes de configurar seu número receptivo VoIP ou 0800 na 3C Plus, é importante entender se nosso sistema atende às suas necessidades. A 3C Plus opera como um call center, onde as chamadas são automaticamente direcionadas para operadores ociosos, não permitindo que os ramais toquem para que os operadores optem por atender ou rejeitar a chamada. Se o seu negócio requer um sistema de PABX, nosso modelo pode não ser o ideal.

Formulário de Configuração

Se o nosso modelo de receptivo é adequado para suas necessidades, o próximo passo é preencher o formulário de configuração. Esse formulário é essencial para que nossa equipe possa realizar a configuração do seu número receptivo ou 0800.

Preenchimento do Formulário

O formulário pode ser preenchido diretamente pela empresa com a qual você contratou o número VoIP. Acesse o formulário através do link: Formulário de Configuração.

Prazo de Configuração

Após o preenchimento do formulário, nossa equipe configurará seu número receptivo na 3C Plus dentro de um prazo de 24 horas.