Receptivo no PABX
Atualizado há mais de uma semana

O receptivo no PABX da 3C Plus permite gerenciar chamadas recebidas de forma eficaz, garantindo que elas sejam direcionadas aos ramais corretos. Neste guia, você aprenderá como configurar o número receptivo para otimizar o atendimento.

Acessar a Configuração do Número Receptivo

Para configurar o receptivo no PABX, o primeiro passo é acessar a página de Voz dentro da plataforma 3C Plus. Em seguida, clique em Configurações no canto superior direito para acessar as configurações específicas do número receptivo.

Configurar o Encaminhamento do Número Receptivo

Após acessar a seção de Números Receptivos nas configurações, você verá a lista de números configurados. Selecione o número que deseja configurar para abrir as opções de Encaminhamento.

A configuração de encaminhamento permitirá definir para onde as chamadas recebidas serão direcionadas, garantindo que elas cheguem ao grupo de ramais ou departamentos corretos.

Selecionar o Grupo de Ramais para Encaminhamento

Após acessar as opções de encaminhamento do número receptivo, desça até a seção "Selecione um Grupo de Ramais". Aqui, você pode escolher o grupo de ramais para o qual as chamadas recebidas serão encaminhadas. Isso garantirá que as ligações sejam direcionadas corretamente para o grupo apropriado, assegurando um atendimento eficiente.

Depois de selecionar o grupo desejado, clique em "Salvar" para aplicar as configurações.

Após seguir todos os passos e configurar o número receptivo no PABX da 3C Plus, as chamadas recebidas agora serão encaminhadas corretamente para o grupo de ramais selecionado. Com isso, seu sistema está pronto para receber e gerenciar chamadas de forma eficiente, garantindo que cada ligação seja direcionada ao destino certo e atendida de maneira rápida e profissional.