Todas as coleçõesPlusPABX
Tela do Operador no PABX da 3C Plus
Atualizado há mais de uma semana

A tela do operador no PABX da 3C Plus foi projetada para fornecer uma interface intuitiva e eficiente, permitindo que os agentes gerenciem chamadas de forma rápida e organizada. Nessa tela, o operador pode visualizar informações importantes sobre as chamadas, controlar a gestão do ramal e interagir com os recursos do sistema PABX, garantindo um fluxo de trabalho otimizado e uma comunicação eficaz com os clientes. Neste artigo, exploraremos as principais funcionalidades e componentes que compõem essa interface

Ativação do Ramal

Quando um operador está incluído em um grupo de ramais (PABX), a tela inicial exibirá a opção de ativar o ramal. Ao ativar, o operador poderá realizar chamadas manuais e receber ligações de clientes, com a opção de aceitar ou recusar. Para receber chamadas, o grupo de ramais deve estar conectado a um número receptivo.

Acesso à Campanha

Além disso, no canto superior esquerdo da tela, o operador tem o botão para entrar em uma campanha normal, permitindo alternar entre diferentes modos de operação conforme necessário.

Imagem carregada

Realização de Chamadas

Após ativar o ramal, o operador tem acesso a diversas funcionalidades essenciais para a gestão de chamadas:

• Realizar Chamadas: O operador pode fazer chamadas para clientes e outros ramais da empresa diretamente pelo teclado numérico.

• Transferência de Chamadas: Possibilidade de transferir chamadas para outros ramais conforme necessário.

• Histórico de Chamadas: O operador também pode visualizar o histórico de chamadas, facilitando o acompanhamento e gestão das interações.

Com todas as funcionalidades configuradas e o ramal ativado, o operador está totalmente preparado para gerenciar suas chamadas de forma eficiente no PABX da 3C Plus. Desde a realização de ligações até a transferência e o acesso ao histórico de chamadas, o sistema oferece as ferramentas necessárias para garantir uma comunicação fluida e eficaz