Todas as coleçõesTelefonia 3C+Configurações de Telefonia
Configuração de Rota Externa no 3C Plus
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar uma rota externa do cliente no 3C Plus, siga os passos abaixo:

1. Primeiro Passo:

Preencha o formulário de configuração fornecido pela 3C para que nosso time possa realizar a configuração.

2. Preenchimento do Formulário:

O formulário pode ser preenchido diretamente pela empresa contratada para a telefonia: Formulário de Rota Externa

3. Prazo para Configuração:

Após preencher o formulário, nosso time tem o prazo de 24 horas para configurar o número receptivo na 3C.

4. Dúvidas:

Caso tenha alguma dúvida em relação à configuração do número, entre em contato conosco.