Todas as coleçõesDiscadora 3C+SMS
Monitoramento dos Disparos de SMS
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar um disparo em massa de SMS no 3C Plus, é importante monitorar o status do envio para garantir que as mensagens cheguem aos destinatários. A plataforma oferece dois tipos de status: "Status da Lista" e "Status da Mensagem".

1. Status da Lista:

• Enviado: Mensagens enviadas da 3C para a operadora com sucesso.

• Não enviado: Erro no envio; mensagens não enviadas serão estornadas.

• A enviar: Mensagens ainda em processo de envio.

2. Status da Mensagem:

• Entregue: Mensagem entregue ao cliente com confirmação da operadora.

• Não entregue: Mensagem não entregue, conforme retorno da operadora.

• Sem status: Mensagens sem retorno da operadora, podendo estar entregues ou não.

3. Relatório:

• É possível baixar um arquivo com esses dados clicando em "RELATÓRIO" após passar o mouse sobre o disparo desejado.