Todas as coleçõesDiscadora 3C+SMS
Possíveis Causas de Erros no Disparo de SMS
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar disparos de SMS em massa, é importante garantir que todos os parâmetros estejam corretos para evitar falhas no envio. Abaixo estão duas das principais causas de erros ao enviar SMS pela plataforma 3C Plus.

1. Verificar Saldo Insuficiente:

• Descrição: Uma das principais razões para o disparo de SMS não ser iniciado é o saldo insuficiente.

• Ação: Verifique se o saldo disponível é igual ou superior ao número de contatos na lista. Por exemplo, para enviar SMS para 1000 contatos, é necessário ter um saldo de 1000 SMS na plataforma.

• Como Verificar: O saldo pode ser verificado no canto superior direito da tela na aba "SMS".

2. Formato do Texto das Mensagens:

• Descrição: O formato incorreto do texto das mensagens também pode causar erros no envio.

• Ação: Certifique-se de que a mensagem não contenha palavras em negrito ou emojis.

• Recomendação: Crie mensagens simples sem formatações especiais.