Enviando SMS
Atualizado há mais de uma semana

Como usar:

1. Após adquirir os créditos, você já pode subir sua lista de mailing:

1. Primeiro passo para enviar SMS, é acessar a aba " SMS " na lateral esquerda na tela da 3C;

2. Depois usa a opção " Adicionar Lista " para inserir sua lista;

3. Localize o arquivo de mailing em seu computador, lembrando que o formato do arquivo deve seguir o mesmo padrão da discadora (CSV separado por virgulas);

4. Selecione o Separador e Delimitador conforme seu arquivo;

5. Selecione a opção "A primeira linha é um cabeçalho" conforme seu arquivo;

6. Clique em Enviar Arquivo;

7. Verifique se o sistema identificou corretamente as colunas e o cabeçalho, faça ajustes se necessário;

8. Garanta que as colunas contendo números de telefone estejam com o Tipo de Coluna selecionado corretamente conforme conteúdo;

9. Após verificar tudo certinho, na parte inferior da página, clique no botão "Próximo".

10. Nesta tela, monte a mensagem que será enviada, usando os campos como nome, cpf, etc que você trouxe em seu mailing como variáveis para personalizar seu sms. Cuidado para não exceder a quantidade máxima de 160 caracteres;

11. Verifique se ficou tudo 100% e realize o disparo;

12. Após este processo, seu sms passará por uma análise com o time de atendimento, que tem um prazo de até 1 dia útil para ser aprovado ou recusado.

Após ter enviado a primeira lista, você poderá acompanhar as métricas de disparo e entrega nesta mesma dashboard.

​Importante: Os lotes podem levar alguns minutos para serem totalmente enviados e entregues no destino final, e que o status de confirmação de entrega pode apresentar margem de erro (para baixo).