Todas as coleçõesOmnichannel 3C+ChatBot
Como Utilizar o Chatbot no 3C+
Atualizado há mais de uma semana

O Chatbot 3C+ é uma ferramenta integrada ao Omnichannel 3C+ que permite a automação de interações com clientes, melhorando a eficiência e a experiência do usuário. Para utilizá-lo, é necessário ter o Omnichannel 3C+ contratado. O Chatbot permite a criação de árvores de conversa personalizadas, que podem enviar mensagens, fazer perguntas, e executar ações como transferir para filas de espera ou reiniciar o fluxo. As configurações incluem o nome do chatbot, gatilhos de início, mensagens de erro e encerramento automático.

Como Habilitar o Chatbot no 3C+

Pré-requisitos:

1. Contratar o Omnichannel 3C+:

• O Chatbot 3C+ é integrado ao Omnichannel 3C+.

2. Acesso ao Chatbot:

• Acesse a aba "Chatbot" na barra lateral esquerda da plataforma.

Criação da Árvore do Chatbot:

1. Criar a Árvore:

• Clique em "+ Novo Chatbot" para iniciar a criação.

1. Selecionar Canal:

• Escolha o canal desejado no Omnichannel.

Opções de Mensagens:

• Enviar uma Mensagem: Texto padrão para o cliente.

• Fazer uma Pergunta: Coleta resposta e aciona o próximo gatilho.

• Pergunta de Múltipla Escolha: Envia opções para o cliente responder.

Ações:

• Transferir para uma Fila: Transfere para uma fila pré-determinada.

• Voltar: Retorna a etapas anteriores.

• Reiniciar Chatbot: Reinicia o fluxo.

• Finalizar Chatbot: Encerra a automação.

Configuração e Salvamento:

1. Salvar: Sempre salve após alterações.

2. Configurações:

• Nome do Chatbot, Gatilho de Início, Mensagem de Erro, Encerramento Automático (tempo e ação).

Salve as configurações e a árvore estará pronta para uso.