Todas as coleçõesDiscadora 3C+Relatórios
Como Ver o Consumo da Minha Operação
Vinicius Sovrani avatar
Escrito por Vinicius Sovrani
Atualizado há mais de uma semana

Verificar o consumo de créditos na sua operação é essencial para controlar custos e otimizar o uso dos recursos. A 3C Plus oferece uma maneira fácil de visualizar e filtrar esses dados por períodos específicos, campanhas e agentes, permitindo um acompanhamento detalhado e eficiente.

Passos:

1. Acessar Relatório de Ligações:

• Na barra lateral esquerda, acesse o relatório de ligações.

2. Filtrar Período:

• Selecione o período desejado. Para toda a operação, filtre apenas a data. Para filtros específicos, selecione campanha, agentes, etc.

3. Filtrar por Consumo:

• Recomendamos filtrar no máximo uma semana por vez. Depois, some o total de cada semana.

4. Mostrar Totais:

• Após pesquisar, desça até o final da tela e clique em "Mostrar Totais".

5. Aguardar Carregamento:

• Pode demorar um pouco dependendo do consumo, então lembre-se da dica de filtrar períodos menores.