Integra Aí! - IPLUC

• COMO CONFIGURAR UMA CAMPANHA

Vamos a configuração do CRM iPluc ao 3C Plus, que é uma integração bem simples de ser feita, sendo necessário apenas uma URL e uma lista de mailing. Na criação da campanha, iremos inserir os dados obrigatórios e a URL DE INTEGRAÇÃO do seu CRM, que pode ser solicitada diretamente à equipe de Atendimento ao Cliente.

Como não é preciso configuração de ramal no iPluc, após criar os usuários no discador (ter o mesmo número de usuário disponível dentro do CRM) é só adicionar a seguinte URL na criação de campanha.

URL DE INTEGRAÇÃO:

Após a configuração, a MESMA lista de mailing utilizada no discador deve ser inserida também no CRM para que os dados apareçam na hora da discagem. O mailing deve conter obrigatoriamente a informação de CPF (IDENTIFICADOR) e telefone (DDD+TELEFONE).

• FAZENDO A PRIMEIRA LIGAÇÃO

Tudo pronto e configurado! Agora o operador pode logar no usuário do discador e do CRM para receber a primeira ligação, não é necessário fazer login novamente na tela central. Os dados aparecem sempre na tela do iPluc após o operador clicar em ABRIR INTEGRAÇÃO (lado direito).

A tela será redirecionada para mostrar os dados do cliente em atendimento. Após finalizar a prospecção, deve se qualificar novamente dentro do discador 3C, assim liberando uma próxima discagem.

• CHECKLIST

1. Lista precisa ser adicionada antes na base do IPLUC.

2. Precisa logar nas 2 telas para que a ligação aconteça.

3. Qualificação é feita somente na 3C.