Integra Aí! - Vanguard

• COMO CONFIGURAR UMA CAMPANHA

Hoje a integração com o Vanguard é feita via URL com o envio automático da lista de mailing do CRM para o discador. A configuração de usuário e campanha vai seguir normalmente, na hora de inserir a URL, vamos precisar do TOKEN DA API vindo do Vanguard.

Para conseguir o Token pode solicitar diretamente ao Vanguard ou a um dos especialistas de Atendimento ao Cliente na 3C. Segue links abaixo:

INSS/SIAPE/FGTS/AUXILIO BRASIL/GOVERNO:

Perceba que no final de cada URL existe um número de identificação específico de cada empresa no sistema Vanguard.

• CONFIGURANDO SEUS USUÁRIOS

Com a campanha já criada e a URL inserida, é preciso enviar o TOKEN DE API para a configuração pela equipe do Vanguard. O Token pode ser encontrado no usuário de GESTOR dentro da 3C, em OPÇÕES AVANÇADAS.

Já dentro do Vanguard, é preciso também configurar o ramal de cada operador. O processo é simples, acessando ADMINISTRATIVO > FUNCIONÁRIOS você terá acesso aos usuários ativos, clique em ALTERAR e insira o RAMAL do seu operador (o mesmo usado para cada um acessar o discador).

• ENVIANDO SEU MAILING

Usuários configurados, agora chegou a hora de enviar a campanha. Basta acessar o menu de campanhas ativas (atendimento > minhas campanhas) e ENVIAR LOTE AO DISCADOR.

Deve ser escolhida a AGENCIA (usuário) e o LOTE (campanha que será enviada do discador) para então EXPORTAR. Feito esse processo a nova listagem será encontrada na discadora pronta para iniciar as ligações com os usuários logados.

• FAZENDO A PRIMEIRA LIGAÇÃO

Para o operador ter acesso às ligações, precisará logar em ambos os sistemas.

Dentro do Vanguard:

Selecionar a opção DISCADOR e LOGAR NO SISTEMA o seu operador.

No 3C Plus:

Acesse normalmente com o ramal de operador e escolha qual campanha vai trabalhar, a mesma que foi enviada para a listagem.

A primeira ligação irá cair e os dados aparecerão automaticamente na tela do Vanguard, não será preciso clicar em abrir integração, somente trocar de tela.

Finalizando o atendimento pode qualificar normalmente dentro do 3C, a próxima ligação irá cair e os dados serão substituídos dentro do CRM. Pronto, agora você tem campanha integrada.

• CHECKLIST

1. O ramal e token precisam ser configurados pelo time da 3C/Vanguard antes de começar.

2. Inserir a URL correta para a campanha.

3. A lista é enviada diretamente do Vanguard.

4. Precisa estar online nas 2 telas.