Todas as coleçõesDiscadora 3C+Insights e Feedback
Como Criar Critérios e Configurar Feedbacks no 3C Plus
Atualizado há mais de uma semana

Personalização de Critérios de Feedback

A ferramenta de Feedback do 3C Plus permite aos gestores personalizar os critérios de avaliação, criando novos grupos de feedbacks que podem ser adaptados às necessidades específicas de cada operação. Esta flexibilidade é essencial para garantir que as avaliações reflitam com precisão os objetivos e desafios de cada campanha ou setor.

Passo a Passo para Criar Critérios de Feedback

1. Acesse o Menu de Configurações:

• Navegue até o menu Configurações > Feedbacks

• Clique em Adicionar novo padrão para iniciar a criação de um novo grupo de critérios.

2. Defina a Lista de Critérios:

• Dê um nome para a lista de critérios que será usada nas avaliações.

• Salve a lista antes de prosseguir para a criação dos critérios individuais.

3. Crie e Personalize os Critérios:

• Adicione critérios à lista definindo:

• Nome: Para identificar o critério.

• Descrição: Que será exibida aos operadores na tela do agente, ajudando a dar contexto.

• Cor: Para facilitar a identificação visual.

• Dica: É interessante que a descrição seja detalhada, pois será visível para os operadores durante as avaliações.

4. Configuração Avançada com IA:

• Ao criar um critério, é possível adicionar frases ideais que a IA utilizará para sugerir feedbacks.

• Além disso, palavras-chave podem ser inseridas (sugere-se até 3 palavras) para que a IA avalie a presença dessas palavras nas conversas e melhore a precisão do feedback

Associando Critérios às Campanhas

Cada campanha de discagem pode ter uma lista de critérios associada. Isso permite que diferentes estratégias de campanhas utilizem critérios de avaliação personalizados, garantindo que as avaliações sejam mais relevantes e eficazes.

Passo a Passo para Associar Critérios a Campanhas:

1. Acesse o menu Campanhas.

2. Escolha uma campanha e clique em Editar.

3. Na opção "Lista de critérios", selecione a lista de critérios criada anteriormente.

Importância da Personalização e Frequência de Avaliação

Ao personalizar os critérios e associá-los às campanhas específicas, os gestores podem garantir que cada aspecto importante do atendimento ou processo de vendas seja devidamente avaliado. A ferramenta de Feedback do 3C Plus, quando utilizada regularmente, não só melhora o desempenho individual dos operadores, mas também contribui para o aprimoramento contínuo da operação como um todo.

Conclusão

A criação e configuração de critérios de feedback no 3C Plus é um processo simples, mas extremamente eficaz. Com a personalização adequada e o uso frequente, é possível extrair informações valiosas que podem guiar melhorias significativas na qualidade do atendimento e nas estratégias de vendas.