Todas as coleçõesManual de Uso e Requisitos Inicio
Introdução ao Discador Automático
Atualizado há mais de uma semana

O Discador Automático é uma ferramenta que automatiza chamadas telefônicas em massa, essencial para operações de telemarketing, cobranças e suporte ao cliente. Ele aumenta a eficiência e a produtividade dos operadores ao reduzir o tempo ocioso e garantir chamadas consistentes e de alta qualidade.

Primeiros Passos: Acesso e Configuração

• Acesso à Plataforma: Acesse a plataforma com o link fornecido, inserindo corretamente usuário e senha.

• Configuração de Usuários:

• Criação: Em "Configurações > Usuários", clique em "Adicionar Novo Usuário" e preencha os campos necessários.

• Gestão: Edite informações ou redefina senhas conforme necessário.

Configuração de Campanhas

• Criando uma Nova Campanha:

• Acesse "Voz" > "Discador" e clique em "Criar Nova Campanha".

• Defina nome, horários de operação e qualificações pós-chamada.

• Configurações Adicionais:

• Intervalos: Configure pausas para operadores.

• Lista de Bloqueio: Adicione números que não devem ser contatados novamente.

Gerenciamento de Listas de Contatos

• Importação de Listas:

• Prepare a lista em formato CSV.

• Faça o upload em "Discador > Nova Lista" e valide os contatos.

• Reciclagem de Listas: Reutilize listas para tentar novas ligações em contatos que não atenderam.

Monitoramento e Relatórios

• Acompanhamento em Tempo Real: Monitore status dos operadores e utilize o modo "Spy" para ouvir chamadas em tempo real.

• Relatórios de Ligações: Visualize histórico detalhado e gravações para auditoria e treinamento.

Operações de Ligação

• Ligação Automática: As chamadas são feitas automaticamente para os contatos na lista.

• Ligação Manual: Realize chamadas específicas manualmente.

• Qualificações Pós-Ligação: Selecione qualificações após cada chamada para categorizar os resultados.

Gestão de Operações

• Controle de Pausas: Defina e monitore pausas dos operadores.

• Deslogar Operadores: Deslogue operadores para evitar chamadas fora de hora.

Relatórios e Auditorias

• Relatórios de Desempenho: Analise o desempenho de cada operador.

• Auditorias de Chamadas: Revise gravações para garantir a conformidade dos operadores.

Perguntas Frequentes (FAQ)

• Como corrigir erros em listas? Edite o arquivo original e reimporte.

• E se a ligação cair em caixa postal? Registre e reconfigure a campanha para horários diferentes.

• Como escutar uma gravação específica? Encontre-a em "Relatórios" e clique no ícone de gravação.

Suporte e Contato

• Assistência Técnica: Entre em contato com o suporte técnico para resolver problemas ou tirar dúvidas.

• Apoio Durante o Período de Teste: O suporte está disponível para ajudá-lo a explorar todas as funcionalidades.