Integra Aí! - Storm

Manual completo com passo a passo de como configurar a integração

P
Escrito por Pablo Emanuel
Atualizado há mais de uma semana

Vamos então à integração do discador 3C Plus ao sistema Storm, que necessita primeiramente a configuração de URL feita internamente entre as equipes.

Todo esse conteúdo passado aqui também é disponibilizado pela equipe da Storm com material em vídeo.

• CONFIGURANDO SEUS USUÁRIOS

Todos os operadores devem estar configurados em ambos os sistemas com o mesmo número de ramal. Para conferir acesse a tela de COLABORADORES > Consultar Colaboradores > insira o RAMAL e cada usuário que irá utilizar a integração

Com os ramais configurados, o cliente já consegue exportar as campanhas diretamente de um sistema para outro. Para conferir as campanhas já criadas ou criar novas, só acessar VENDAS > GESTÃO DE MAILING

• COMO CONFIGURAR UMA CAMPANHA

Na lista de campanhas criadas, vamos em EDITAR para adicionar o CÓDIGO CAMPANHA DISCADORA que será integrado. Você encontra essa informação no link de acesso do discador quando está acessando a sua campanha.

Dentro da 3C, identificamos o ID no final da URL.

Nesta etapa é importante também verificar se o tempo de início e término da campanha está ajustado corretamente.

• ENVIANDO SEU MAILING

Salvando as edições feitas, volte na tela de campanhas criadas da Storm, clique em EXIBIR DETALHES DA CAMPANHA. Confira cada etapa da criação:

1. Mailing: importe o mailing já criado .

2. Quem está trabalhando na campanha: adicione os usuários já configurados.

3. Distribuição de clientes: deve sempre ser marcada a opção ATRIBUIÇÃO DINÂMICA.

4. DISCADORA: etapa final onde iremos enviar a lista para a discadora 3C Plus.

Você consegue conferir se o processo foi finalizado entrando diretamente na campanha do discador após a notificação de “contatos enviados com sucesso” aparecer no Storm.

• FAZENDO A PRIMEIRA LIGAÇÃO

Agora seu operador já está pronto para iniciar o atendimento! Nessa integração será necessário que já no início do dia ele abra os dois sistemas. No Storm, em VENDAS > INICIAR DISCADORA > se manter na tela AGUARDANDO LIGAÇÃO

Já no 3C, irá logar normalmente com seu usuário de operador, acessar uma campanha e aguardar a primeira ligação. Um aviso será dado informando que a chamada já foi aberta dentro do Storm, basta trocar de tela para ver os dados completos do seu cliente.

Após finalizar a negociação, volte a tela do discador para qualificar o atendimento (lado direito) liberando então uma próxima ligação.

• CHECKLIST

1. Necessário configurar os ramais da discadora também nos usuários da Storm.

2. O ID da campanha precisa ser inserido na configuração.

3. O agente precisa estar logado em uma tela específica do Storm para receber as ligações.

4. Qualificação precisa ser a mesma em ambos os sistemas assim como na lista: