Todas as coleçõesManual de Uso e Requisitos Guias
Melhores Práticas no Uso de Discadoras Automáticas
Atualizado há mais de uma semana

A discadora automática é uma ferramenta poderosa para aumentar a produtividade em operações de call center, permitindo que as equipes façam mais chamadas em menos tempo. No entanto, para garantir que sua utilização seja eficiente e esteja em conformidade com as regulamentações, é fundamental seguir algumas melhores práticas.

1. Configuração Adequada

• Segmentação de listas: Garanta que as listas de contato estejam segmentadas corretamente para aumentar a relevância das chamadas.

• Definição de horários de discagem: Estabeleça horários apropriados para discagem, respeitando as legislações locais e as preferências dos clientes.

2. Monitoramento Contínuo

• KPIs de desempenho: Acompanhe indicadores-chave de desempenho, como taxa de contato e tempo médio de chamada.

• Ajustes em tempo real: Esteja preparado para ajustar as configurações da discadora com base nos resultados monitorados.

3. Treinamento da Equipe

• Formação sobre o uso da discadora: Treine sua equipe para utilizar a discadora de forma eficiente, maximizando o potencial da ferramenta.

• Scripts eficazes: Desenvolva scripts de chamada que sejam flexíveis e que permitam uma abordagem personalizada.

4. Compliance e Conformidade

• Respeito às regras de bloqueio de chamadas: Certifique-se de que a discadora está configurada para evitar números que estejam em listas de bloqueio.

• Transparência com o cliente: Assegure que o cliente saiba quem está ligando e o motivo da ligação desde o início.

Seguir essas melhores práticas ajudará sua operação a obter os melhores resultados com a discadora automática, garantindo alta produtividade e conformidade com as regulamentações.