Regra de discagem por DDD

Regras de horários de discagem para locais específicos

Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, no Brasil, não existe uma legislação nacional abrangente que defina os horários permitidos para receber chamadas, o que resulta em diferentes leis estaduais.

Para ativar essa função de discagem, é necessário que o cliente acesse as configurações da campanha. Vá até a seção "Avançado", selecione as "Opções Avançadas" e ative a função.

Aqui está a tabela dos dias e horários permitidos para chamadas nos estados com legislações específicas:

Simples e prático, uma especialidade exclusiva da 3C+!