Todas as coleçõesOmnichannel 3C+Relatórios
Relatório de Conversas do Omnichannel 3C+
Vinicius Sovrani avatar
Escrito por Vinicius Sovrani
Atualizado há mais de uma semana

O relatório de conversas do Omnichannel 3C+ é uma ferramenta poderosa que permite aos gestores monitorar e analisar as interações dos agentes com os clientes em diversos canais. Esse relatório ajuda a identificar padrões, avaliar o desempenho dos agentes e garantir que as conversas estão sendo gerenciadas de maneira eficiente.

Acessando o Relatório de Conversas no Omnichannel 3C+

Passos:

1. Acessar Relatórios:

• No acesso de gestor, vá até "Relatórios" na barra lateral esquerda e selecione "Conversas".

2. Filtrar Interações:

• Utilize os filtros para visualizar as interações por grupo de canais, números e agentes. Nos filtros avançados, busque por número de conversa, canal, status, tipo de qualificação ou protocolo. Identifique transferências de conversas e exporte-as, se necessário.

3. Buscar Conversas:

• Preencha os campos desejados e clique em "Buscar" para filtrar as conversas.

4. Colunas do Relatório:

• As colunas mostram grupos de canais, agente, número do cliente, início e fim da conversa, status, qualificação e detalhes. Você pode exportar para PDF.

5. Visualizar Detalhes:

• Clique na linha da conversa para ver detalhes adicionais como nome do protocolo, nome do cliente e transferências realizadas.