Omnichannel 3C+
Estratégia de tempos de atendimentos
Atualizado há mais de uma semana

Estrategia de atendimento que permite Gestores controlar tempos de espera,

melhorando eficiência e priorizando atendimento ao cliente.

Pontos principais:

Configuração Horários de Atendimento.

Tempo máximo para finalização automática: Finaliza conversas automaticamente.

Tempo para colocar o cliente em espera: Caso o cliente não responda no tempo

máximo, ele será colocado em espera até que seja finalizado seu atendimento.

Tempo máximo para ser atendido.

Tempo máximo para receber resposta.

Primeiros passos

Defina o horário para estratégia:

Para que a estratégia de tempos de atendimento funcione corretamente, é

necessário criar previamente um horário de atendimento nas configurações.

Vamos configurar a estratégia de tempos de atendimento?

Para acessar a estratégia de tempos de atendimento, selecione a conexão desejada e clique em 'Editar Conexão'.

Agora, na conexão, escolha a opção 'Estratégia'.

Configuração Horários de Atendimento.

Agora vamos definir qual o horário de atendimento da empresa.(Defina o horário para a sua estratégia).

Para que tudo funcione organizadamente é obrigatório inserir horário de atendimento para a estratégia de tempos de atendimento.

Tempo máximo para finalização automática:

Defina um tempo máximo para finalização automática das suas conversas(Atendimentos):

O Gestor pode definir um tempo máximo de Finalização Automática para conversas aguardando resposta do cliente.

Quando esse tempo é atingido, a conversa é qualificada como ‘Finalizada Automaticamente’ e ficara na aba finalizadas.

O tempo é delimitado em dias, (sugestão: defina ao menos 1 dia).

Tempo para colocar o cliente em espera:

Defina um tempo para colocar o cliente em espera:

Caso o cliente não responda no tempo máximo de espera definido.

Casos de uso:

A: Quando uma conversa é iniciada e o Agente enviou uma proposta ou aguarda resposta do cliente, com essa estratégia ativada, o cliente será colocado em espera automaticamente.

B: Em uma conversa iniciada, se o Agente não responder dentro desse limite, a conversa é realçada em vermelho.

Tempo máximo de espera: Este tempo está delimitado em minutos

Configurando o Tempo de espera:

Os tempos de espera serão qualificados em:

• Mais tarde (Em 3 horas);

• Amanha (Ex: Dia seguinte);

• Próxima segunda-feira(Ex: partir do dia em que foi atendido);

• Um mês (Ex partir do dia em que foi atendido);

Após a finalização deste tempo o cliente voltara para a aba conversas e seguira o tratamento até que seja finalizado seu atendimento.

Tempo máximo para ser atendido.

Defina um tempo máximo para o cliente ser atendido:

O Gestor pode definir um tempo máximo de espera para o cliente ser atendido na aba ‘Fila’.

Conversas que excedam esse limite são destacadas em vermelho para indicar a espera prolongada.

Este tempo está delimitado em minutos. (sugestão: defina ao menos 1 minuto).

Caso ultrapasse o tempo máximo, adiciona um contator vermelho mostrando há quanto tempo o cliente está aguardando atendimento na fila de espera.

Casos de uso onde a conversa não foi iniciada.

Tempo máximo para receber resposta.

Este tempo está delimitado em minutos. (sugestão: defina ao menos 1 minuto).

Excedendo o tempo para receber resposta do agente, a conversa ficará em vermelho e um contador mostrará o tempo em espera.

Casos de uso onde a conversa já foi iniciada.

Essas configurações de tempos de atendimentos são opcionais e podem ser usadas

individualmente ou ativadas em conjunto, deixando a critério do cliente escolher conforme as necessidades de sua operação.