Reciclagem

Funcionalidade para reciclar uma lista finalizada no sistema, de modo simples e rápido

Henrique Amorim avatar
Escrito por Henrique Amorim
Atualizado há mais de uma semana

1. Quando reciclar:

A opção de reciclagem estará disponível para Gestores e Supervisores. Para ativar essa função, o Progresso do Mailing que você deseja reciclar/reutilizar deve ser igual ou superior a 99%.

2. Reciclagem da lista:

As opção de "Reciclar Mailing" está junto das opções de "Relatório de Filtro Inteligente" e "Excluir" ao final da linha do seu mailing. Após clicar nos três pontos, as opções irão apararecer para selecionar a desejada.

Ao clicar em "Reciclar Mailing" uma caixa de seleção será aberta, permitindo ao usuário filtrar por status ou qualificação e alterar o nome da nova lista reciclada.

As qualificações marcadas como "Conversão" não estarão disponíveis para reciclagem.

Após a confirmação, a linha em que a lista foi reciclada terá o status de "Processando."

Quando concluído, um ícone de reciclagem será exibido à esquerda da linha, indicando quantas vezes essa lista foi reciclada.

3 - Após a reciclagem

Após selecionar o nome e os campos desejados e confirmar, a linha mostrará o status "Reciclando." Ao passar o mouse sobre ela, um tooltip identificará que está em processo de reciclagem.

Quando a reciclagem for concluída (o que pode levar cerca de 2 horas), a nova lista com o nome alterado aparecerá, e um ícone à esquerda indicará que foi reciclada, com o número de vezes que isso ocorreu. Ao pairar sobre o ícone, um tooltip informativo mostrará o filtro selecionado e suas categorias (em um cenário com muitas categorias).

Após a conclusão da reciclagem da lista, uma notificação de sucesso aparecerá no centro da tela, mesmo que o gestor esteja em outra parte do sistema, informando que a "Reciclagem da lista foi concluída."

Respondeu à sua pergunta?