Diferença Entre as Rotas da 3C+
Atualizado há mais de uma semana

Rota TDM (Normal):

1. Binagem Inteligente:

• Distribui números com maior incidência de fixos e menor de móveis.

2. Alto Índice de SPAM:

• Maior probabilidade de ser marcado como SPAM por operadoras ou usuários.

3. Uso Geral:

• Mais econômica, usada para diversas aplicações, mas pode enfrentar desafios de qualidade.

Rota SMP (Binagem Móvel):

1. Rota Dedicada para Binagem de Números Móveis:

• Uma solução personalizada para a binagem de números móveis, garantindo uma comunicação exclusiva e direta, sem a interferência de números fixos.

2. Alta Taxa de Identificação como SPAM:

• Possui uma elevada probabilidade de ser categorizada como SPAM.

3. Aplicação Estratégica:

• Ideal para filtragem avançada, permitindo que os clientes recebam chamadas como se fossem provenientes de números móveis, o que maximiza a taxa de recebimento e engajamento das suas ligações.

Rota ITX (Performance):

1. Binagem Inteligente para Números Móveis:

• Utiliza apenas números móveis, aumentando a taxa de atendimento.

2. Índice Baixo de SPAM:

• Menos chances de ser bloqueada ou marcada como SPAM.

3. Qualidade Superior:

• Mais estável, oferece melhor qualidade de chamada, essencial para operações que exigem maior clareza e menores taxas de falha.