Todas as coleçõesManuais Discadora 3C+Configurações
Lista de Bloqueio por tempo determinado

Você pode escolher quantos dias um número ficará na lista de bloqueio!

Allan Portela avatar
Escrito por Allan Portela
Atualizado há mais de uma semana

Cansado de precisar gerenciar rigidamente a sua lista de bloqueio?

A partir de agora, com as novas funcionalidades de qualificação, tornou-se ainda mais simples administrar os números bloqueados na discadora. Veja como é fácil:

1. Acesse o menu de configurações e vá até as opções de qualificação.

2. Escolha um grupo de qualificações e adicione uma nova qualificação.

3. Nas configurações dessa qualificação, ative a opção "Adicionar número à lista de bloqueio".

4. Assim que essa função for ativada, clique em "Tempo Indeterminado". Em seguida, selecione "Personalizado" e insira a quantidade de dias desejada para o bloqueio.

5. Pronto! Agora, quando um agente qualificar dessa forma, o sistema bloqueará o telefone pelo período que você escolheu!

Simples e prático, como apenas a 3C sabe fazer!