Acessar o 3C Plus via Http

Como acessar a plataforma do 3C Plus via Http (Modo não seguro)

Alexander Reis avatar
Escrito por Alexander Reis
Atualizado há mais de uma semana

Devido a uma baixa demanda resolvemos esclarecer como o sistema 3C pode ser acessado via Http. Vale enfatizar que este método NÃO É RECOMENDADO pois é extremamente inseguro e credenciais são expostas.

Contexto

Com novas atualizações, navegadores modernos como Google Chrome automaticamente redirecionam todas as requisições para Https. Para que funcionem algumas integrações é necessário acesso pelo modo não seguro, o Http. Para que o navegador Google Chrome não redirecione as requisições de forma automática é preciso que sejam feitas algumas configurações no mesmo, estas serão descritas abaixo:

1 - No navegador acesse chrome://net-internals/#hsts

2 - No campo "Delete domain security policies" adicione o endereço 3c.fluxoti.com

3 - Acesse chrome://settings/privacy e clique em "limpar dados de navegação"

Feito isso estará apto a acessar o 3C via Http.