Dash do agente

Nova função permite fácil acesso a métricas de desempenho dos agentes, simplificando o gerenciamento e otimizando a eficiência operacional.

H
Escrito por Henrique Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Com essa nova tela do operador, seus operadores têm acesso às métricas do dia, permitindo que acompanhem a quantidade de chamadas, as qualificadas como CPC (Contato com a Pessoa Certa), o tempo de atendimento, o feedback do gestor, e ainda têm acesso aos principais dados das últimas ligações.

2. Para ativar esta opção da tela do agente, acesse as configurações da campanha desejada, acesse as configurações desta campanha, no canto superior direito da tela, vá até a aba "Estratégia", selecione "Opções Avançadas" e localize o botão "Dash do agente". Ali você pode ativar e desativar esta funcionalidade