Métricas dos Agentes
Atualizado há mais de uma semana

Quando se trata de uma operação de call center, a supervisão e o acompanhamento do time de agentes são cruciais para o sucesso. A 3C Plus fornece ferramentas para facilitar essa supervisão.

Objetivo: Permitir a visualização e comparação das métricas dos agentes de forma visual.

Acessando o Relatório:

1. Login:

• Faça login no 3C Plus como Gestor.

• Acesse Relatórios -> Agentes no menu lateral esquerdo.

2. Selecionar Período e Campanha:

• Escolha o período e a campanha desejada, e clique em buscar.

Conteúdo do Relatório:

1. Tabela de Tempo Médio por Agente:

• Agente: Nome do agente.

• Ligações: Quantidade de ligações conectadas com cada agente.

• Ocioso (TMO): Tempo médio ocioso.

• Falando (TMA): Tempo médio em atendimento.

• TPA: Tempo médio de pós-atendimento.

• MTPA: Tempo médio em manual TPA.

• Manual: Tempo médio em modo manual.

2. Relatório de Qualificações:

• Mostra o total de ligações em cada qualificação por agente, ajudando a detectar padrões de qualificação.

Este relatório ajuda a identificar áreas de melhoria, reconhecer bom desempenho e comparar agentes de forma eficaz.