Omnichannel 3C+
Conectando o número no WhatsApp 3C+
Atualizado há mais de uma semana

Passo a passo para você que deseja conectar seu número pela primeira vez ou teve o número desconectado no WhatsApp 3C+.

1. O primeiro passo para conectar seu número no WhatsApp 3C+, é acessar a aba " Omnichannel " na barra lateral esquerda da tela;

2. O segundo passo para conectar seu número é localizar o grupo de canais que você deseja conectar, pelo nome e ele vai estar com o status " Desconectado";

3. Após localizar o grupo de canais desejado e acessa-lo, você acessa a aba " Configurações " no canto superior direito da tela do grupo de canais;

4. Acessando a aba configurações, você deve ir em "+ Novo canal" para conectar seu número, logo abaixo vai abrir uma opção para selecionar o tipo, você deve selecionar a opção " WhatsApp 3C+" e depois ir em "Validar";

5. Então a mensagem para gerar o QR Code vai aparecer na tela, basta clicar no botão azul que vai gerar o qr code e você escaneia com seu celular.