Renitência 3C+

Guia para utilização da renitência da 3C+

Atualizado há mais de uma semana

Olá! Neste artigo, vamos falar um pouco sobre renitência e como ela funciona dentro da 3C+. Vamos lá?

A renitência na 3C+ é a regra de discagem personalizável. Ela pode ser configurada em três resultados de ligações diferentes: por causas de desligamento, qualificações nativas do sistema e qualificações personalizáveis com comportamento repetir.

Para acessar a aba de renitência, é necessário ser um usuário Pro da 3C+. Após a verificação deste critério, acesse as configurações da sua campanha, onde encontrará a opção de renitência:

Configurar a renitência é simples. Ela se divide em três seções principais, e agora mostraremos como configurar cada uma delas.

• Causas de desligamento:

• Existem 8 causas principais de desligamento para configurar. Você pode definir quantas repetições o sistema fará para cada uma delas, além de especificar um tempo mínimo e decidir se deseja concluir aquele número ao atingir a quantidade limite de repetições:

*Lembre-se de que o telefone precisa repetir consecutivamente

as causas de desligamento para parar de discar para o número.

• Qualificações nativas do sistema:

• Há 4 qualificações nativas do sistema: não qualificadas, limite de tempo excedido, caixa postal e mudo. Para cada uma delas, você pode definir a quantidade de repetições e o tempo mínimo entre elas. Caso atinja o limite máximo de repetições, o número será automaticamente concluído:

*Lembre-se de que o telefone precisa repetir consecutivamente

as causas de desligamento para parar de discar para o número.

• Qualificações personalizáveis:

• As qualificações personalizáveis seguem o padrão da campanha. Todas as qualificações com comportamento repetitivo podem ser configuradas para renitência. Caso a qualificação possua os comportamentos "Não discar novamente para o telefone" ou "Não discar novamente para o cliente", não será possível escolher a quantidade de repetições para os telefones qualificados dessa maneira, pois o sistema concluirá automaticamente este número:

Se deseja manter os padrões da 3C+, recomendamos utilizar, sempre que necessário, o botão "Definir padrão 3C+", que aplica automaticamente uma renitência com 3 repetições e um tempo "infinito", definido como 0:

Lembre-se de ajustar a renitência de acordo com as necessidades da campanha para otimizar a eficiência das ligações. Experimente!