Manuais Discadora 3C+
Gestão de filtros por campanha

Ativar ou desativar filtros de ligações por campanhas de clientes minutagem

H
Escrito por Henrique Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana

Você já notou que, ao enviar uma lista dentro das campanhas da 3C alguns números são excluídos? Bem, nosso sistema possui 3 filtros - Inteligente, Não Perturbe e Lista de Bloqueio, que melhoram a eficiência da sua operação. Agora, os clientes com plano minutagem podem desativá-los em campanhas específicas!

É fácil: após criar a campanha, acesse as "Configurações da Campanha", vá para a aba "Avançado" e escolha "Opções Avançadas", lá você pode ativar ou desativar os 3 filtros conforme a necessidade da sua estratégia.

No entanto, lembre-se de que esses filtros ativos ajudam a gerenciar chamadas improdutivas!