CRMs Integrados
Integra Aí! - Absoluto

Manual completo com passo a passo de como configurar a integração via URL

P
Escrito por Pablo Emanuel
Atualizado há mais de uma semana
  • COMO CONFIGURAR UMA CAMPANHA

Na configuração de integração do sistema Absoluto vamos precisar de uma lista de mailing baixada do CRM para subir na discadora. O processo de criação de campanha é o mesmo, vamos apenas adicionar a URL DE INTEGRAÇÃO.

Segue abaixo:

A URL será sempre a mesma e precisa ser adicionada em toda campanha criada dentro da 3C Plus. Pode ser solicitada diretamente à equipe de atendimento ao cliente de ambos os sistemas.

Além dessa configuração, cada operador deve ter seu usuário criado em ambos os sistemas para que possam ter acesso a ligação e a ficha do cliente.

Após realizar esse processo deverá criar e solicitar o arquivo do seu mailing no Absoluto e depois inseri-lo no discador.

• ENVIANDO SEU MAILING

Com o arquivo de mailing disponível, inclua no sistema 3C Plus: Acessando o menu campanhas.

DISCADOR (lado esquerdo) > selecionar à campanha na qual irá incluir à lista > ADICIONAR LISTA (lado direito)

Depois de VALIDAR LISTA vai encontrar as informações do arquivo, aqui vamos selecionar somente a opção IDENTIFICADOR no campo CPF e DDD + TELEFONE onde constam os dados de telefone. Salvando a lista você terá uma nova campanha pronta para ligações.

• FAZENDO A PRIMEIRA LIGAÇÃO

Agora chegamos a parte dos operadores, onde será necessário logar no Absoluto antes de iniciar a ligação e então normalmente no 3C Plus, neste processo o operador ao receber a ligação terá que clicar em ABRIR INTEGRAÇÃO para que uma segunda tela do Absoluto abra com os dados da ficha do cliente. Não é preciso logar novamente na tela do Absoluto que aparece no centro.

• CHECKLIST

1. Mailing precisa ser solicitado ao Absoluto

2. O agente deverá estar logado em ambos os sistemas para receber a ligação e a ficha completa do cliente

3. Precisa clicar em ABRIR INTEGRAÇÃO na tela do operador