Todas as coleçõesPerguntas frequentes
O que significa cada elemento da status page do 3C Plus?

Neste artigo é demonstrado o que significa cada elemento da nossa status page.

Alexander Reis avatar
Escrito por Alexander Reis
Atualizado há mais de uma semana

A status page pode ser encontrada acessando o link: https://status.3c.plus/

Manager / Agent Dashboard

Este serviço é responsável pelo painel administrativo no sistema, o qual contém a dashboard, e a tela do agente.

Api Docs

Este serviço disponibiliza toda documentação da api HTTP REST da v2 e interface de testes da API.

Webphone / Softphone

Monitora se a interface web do softphone da v2 (o mesmo da extensão web) está operacional.

Realtime Events (SSE/Websocket)

integração em tempo real do sistema utilizando os protocolos SSE/Websocket.

Realtime Events (Socket.io)

A antiga integração em tempo real do sistema utilizando o protocolo Socket.io.

Healthcheck (Heartbeat)

Monitora o serviço de monitoramento pra garantir que ele também esteja operacional.

Answering Machine Detection (AMD):

Esse serviço é responsável pela detecção das mensagens retornadas pelas operadoras. Ele identifica se a voz é humana ou uma gravação de caixa postal ou números inválido por exemplo.

Telephony Border Gateway:

Serviço responsável por receber e tratar todo o tráfego de telefonia do 3C Plus.

Telephony Controller:

Este serviço é responsável pelo controle de ligações, realizando o balanceamento de carga entre os servidores de telefonia da 3C Plus.

Telephony Agents:

Servidor de telefonia SIP onde os agentes ficam registrados.

Telephony Calls:

Servidor de telefonia SIP onde as ligações ficam registradas.

Telephony Media (RTP, Sao Paulo):

Esse serviço é responsável por toda a mídia RTP (Real-Time Transport Protocol) que abrange o áudio das ligações realizadas pelo 3C Plus.

Telephony Call Recordings:

Serviço responsável pelo armazenamento e tratamento de todas as gravações de ligações originárias pelo 3C Plus.