Você pode instalar esta versão do Zoiper baixando o executável clicando no botão abaixo:

Após instalado, abrir o programa e selecionar Configurações > criar um nova conta

Escolher opção SIP e em seguida botão 'Próximo', abrirá campos com adicionar informações do ramal IP

Acessar no sistema 3C Plus V1 Definições > Ramais IP

Selecionar botão 'Visualizar detalhes' ao lado do ramal IP que irá configurar

Ao abrir a pop-up com informações do mailing, inserir essas informações no 'Zoiper'

• Neste caso irá utilizar as informações dos campos 'Servidor', Código e Senha

Em seguida, selecione o botão 'Próximo' novamente até configurar este ramal.

Irá autenticar o ramal...

Para finalizar clique em 'Fechar'

E para discar manualmente, utilize o formato 0DDDTELEFONE.