Neste sábado a partir das 23h00 o sistema 3C Plus passará por uma manutenção programada que poderá durar cerca de 1 hora.

Neste período a aplicação ficará instável ou indisponível e não recomendamos que seja utilizada, para evitar possíveis perdas de registros de chamadas ou gravações de ligações ocorridas durante a manutenção.

Esta manutenção é necessária em virtude da atualização do sistema GKE (Google Kubernetes Engine), onde algumas funcionalidades de API atualmente utilizadas estão sendo depreciadas.

Reforçamos que todas estas mudanças já foram simuladas e realizadas em nosso ambiente de homologação, com sucesso.

A previsão de 60 minutos poderá ser excedida em até 20 minutos caso identificada necessidade de rollback.