Para uma melhor experiência com nosso sistema, sugerimos alguns passos para avaliar se sua máquina e também sua conexão possuem os requisitos mínimos para um bom funcionamento:

Processador

Mínimo: Core 2 Duo 1.8 GHz ou superior
Recomendado: i3 / i5 / i7 com 2.1 GHz ou mais

Memória RAM

Mínimo: 2 GB ou mais
Recomendado: 4 GB ou mais

Conexão com a internet

Mínimo: 1Mbps* para cada 4 agentes
Recomendado: 1 Mbps* para cada 2 agentes

* Velocidade necessária tanto para Upload como Download

Veja como verificar:

1. Verificar o processador e memória RAM

Na pasta de documentos do seu computador, ao lado esquerdo aparecerá o menu 'Computador', 'Seu computador', 'Este computador' ou semelhantes, clica com botão direto do mouse em cima deste nome e irá aparecer opções, selecion então 'Propriedades'.

Abrirá em seguida informações de hardware da sua máquina, no item 'Sistema' aparecerá as informações do processador e memória RAM.

2. Verificar a conexão com a internet

Como o uso do sistema será em nuvem, assim como as ligações realizadas, para garantir uma boa qualidade na navegação e na voz, sugerimos inicialmente realizar um teste de velocidade de download e upload, indicamos o site: https://www.wirefly.com/internet-speed-test

Nossas recomendações são:

Mínimo: conexão de rede IP (banda larga ADSL e com conexão constante) 1 Mbps de download e 1 Mbps de upload, para até 2 usuários.

3. Verificar o headset e audio do computador

Por último cuidamos do áudio da máquina, sugerimos o uso de headset (entrada P2 (dois pinos, um para fone e outro para microfone)) ou USB. Este tipo de fone não vem com teclado, somente o fone e microfone integrado.

No seu computador as portas de entradas deverão ser compatíveis com o fone P2 ou USB, pois ao forçar de fone incompatível com a máquina não funcionará corretamente.