Olá, meu nome é Peterson Medeiros sou da equipe do suporte da 3C+ e vou demonstrar neste artigo como resolver esta dúvida que diariamente pessoal me procuram para saber como ativar e trabalhar com o ramal web. Vamos la!

1 - Acesse sua empresa na 3c. Geralmente o link para acesso é sua-empresa.3c.fluxoti.com Feito isso, sua tela estará parecida com a da imagem abaixo:

Estou considerando que já tem uma campanha criada.

2 - Vamos criar um usuário para acessar com o ramal web. Basta acessar Configurações -> Usuários depois clicar no botão cadastrar para cadastrar o novo usuário preenchendo as informações dele e não se esqueça de deixar marcado a caixa de seleção para ramal web.

3 - Feito o cadastro vamos incluir o agente na nossa campanha. Basta acessar campanhas, entrar na campanha a qual quer incluí-lo e clicar no botão de incluir agente na campanha (aquele do cantinho superior direito da imagem abaixo com duas flechas):

4 - Após marcar o agente para participar da campanha está tudo pronto! Basta o agente acessar a tela de agente e permitir ao navegador usar o seu microfone. (isso é muito importante, pois sem permitir o uso do microfone pode não funcionar o registro)

5 - Feito isso, quando o usuário clicar em entrar na campanha a tela que aparecerá será para ele selecionar qual campanha quer entrar como a da imagem abaixo:

Pronto! Você já está em uma campanha do discador preditivo 3C+ utilizando somente seu navegador. Bom trabalho e até a próxima!