A equipe 3C Plus em busca de sempre ajudar o cliente a obter mais resultados, conta agora com a integração simplificada da StartConsig.

Para realizar esta integração basta seguir os seguintes passos:

O cliente deve solicitar pelo e-mail atendimento@startconsig.com.br a liberação do botão de exportação de mailing CSV, assim que liberado o CRM disponibiliza o download de um arquivo em CSV com os dados do cliente como nome, telefones e identificador.

Este arquivo será importado na campanha do cliente como neste exemplo abaixo, nomeando os campos onde houver telefones com DDD+Telefone e no campo onde houver identificador nomear como Identificador.

Em Campanhas no sistema 3C Plus, ao cadastrar ou editar a campanha já criada..

Deverá adicionar no campo URL de Integração a seguinte URL: https://sistema.startconsig.com.br/pages/localizarClienteSC.jsf?idCliente=[identificador]&telefone=[telefone]

E pronto, agora para funcionar corretamente o operador acessa primeiramente o sistema Start Consig, e em um aba ao lado acessa o sistema 3C Plus e quando entrar ligação na tela abrirá a ficha do cliente para o operador poder fazer toda a análise de valores e informar ao cliente.